quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Dicas para Ceia de Natal

Olá, tudo bem? Já que estamos no clima de natal, faltando dois dias, nada melhor falar sobre a ceia de natal, certo? Neste ano, a crise bateu na porta de muita gente, o Dólar cada vez mais caro, mas o que influência? No Peru, Chester, Bacalhau, Ave e Tender que são tradições natalina, esse ano os preços ficaram bem salgados. Aqui listei dicas para garantir sua ceia de natal. Você pode escolher entre: Pernil, Peru, Chester, Ave ou até mesmo o Frango. Compre de acordo com o bolso, mas o especialista já recomendaram substituir por exemplo Peru por Frango. Você não precisa fazer um monte de sobremesa, você pode escolher pelo menos uma sobremesa como o tradicionalismo Pudim ou Sorvete. Para incrementar a mesa, que tal os aperitivos como salgadinhos, Empadão, etc. Bacalhau tá caro? Porque não substitui pela salada de Frango ou pode ser feito como salpicão, também fica uma delícia... Uma farofinha caseira cai muito bem como acompanhamento feita com linguiça, bacon, com ovos cozidos e margarina. Agora o que não pode faltar nem mesmo na crise é: RABANADA. Feliz natal para todos!
Espero ter ajudado e deixem seus comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário